
Esi No Dol Glucosamina Pura 500 90 Ovalette
Disponibilità Disponibile
Disponibilità Disponibile
Sku
977733221
Scopri il prodotto
Descrizione Esi No Dol Glucosamina Pura 500 90 Ovalette
NO DOL
Glucosamina pura 500
Integratore alimentare a base di Glucosamina di origine vegetale ottenuta per fermentazione di substrato vegetale ad opera di Aspergillus niger.
Non contiene: zuccheri aggiunti, conservanti, coloranti, aromi artificiali, OGM.
Proprietà
La Glucosamina vegetale è ricavata dal fungo Asperigillus niger e, quindi, non proviene dal guscio dei crostacei. La Glucosamina vegetale è pertanto adatta a persone con allergie ai crostacei ed è anche adatta a vegetariani e vegani. La Glucosamina vegetale ha le stesse caratteristiche e le stesse funzioni della glucosamina ricavata dai crostacei, quella tradizionalmente impiegata. La glucosamina è un amino monosaccaride indispensabile per la sintesi di molecole responsabili dell'elasticità della cartilagine. In caso di carenza di Glucosamina tale sintesi viene a diminuire, provocando così un indurimento delle cartilagini con conseguenti dolori articolari. Lavori scientifici documentano l'importanza della Glucosamina nella prevenzione e nel controllo dell'artrosi.
Ingredienti
D-Glucosamina cloridrato; agenti di carica: idrossipropilcellulosa, fosfato dicalcico, cellulosa microcristallina; agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi e biossido di silicio.
Allergeni: non presenti.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
1 ovaletta al giorno con abbondante acqua.
Formato
Confezione da 90 ovalette.
Peso netto: 85,5 g.
Non contiene: zuccheri aggiunti, conservanti, coloranti, aromi artificiali, OGM.
Proprietà
La Glucosamina vegetale è ricavata dal fungo Asperigillus niger e, quindi, non proviene dal guscio dei crostacei. La Glucosamina vegetale è pertanto adatta a persone con allergie ai crostacei ed è anche adatta a vegetariani e vegani. La Glucosamina vegetale ha le stesse caratteristiche e le stesse funzioni della glucosamina ricavata dai crostacei, quella tradizionalmente impiegata. La glucosamina è un amino monosaccaride indispensabile per la sintesi di molecole responsabili dell'elasticità della cartilagine. In caso di carenza di Glucosamina tale sintesi viene a diminuire, provocando così un indurimento delle cartilagini con conseguenti dolori articolari. Lavori scientifici documentano l'importanza della Glucosamina nella prevenzione e nel controllo dell'artrosi.
Ingredienti
D-Glucosamina cloridrato; agenti di carica: idrossipropilcellulosa, fosfato dicalcico, cellulosa microcristallina; agenti antiagglomeranti: sali di magnesio degli acidi grassi e biossido di silicio.
Allergeni: non presenti.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
Contenuti medi | per 1 ovaletta | per 100 g |
D-Glucosamina cloridrato pari a D-Glucosamina | 603 mg 500 mg | 63,47 mg 52,63 mg |
Modalità d'uso
1 ovaletta al giorno con abbondante acqua.
Formato
Confezione da 90 ovalette.
Peso netto: 85,5 g.