La Finestra Sul Cielo Shoyu Biologico 250ml

La Finestra Sul Cielo Shoyu Biologico 250ml

Disponibilità Disponibile
Disponibilità Disponibile

Scopri il prodotto

Descrizione La Finestra Sul Cielo Shoyu Biologico 250ml

Shoyu Biologico

Preparato con soia, grano e sale marino, è di sapore più delicato e meno salato del tamari.
Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno). Da utilizzare direttamente nel patto con riso, pasta, insalate, sushi, etc.
Il processo di fermentazione lo arricchisce di enzimi che stimolano la digestione e le proteine di cui sono ricchi contribuiscono a completare una alimentazione prevalentemente vegetariana. Lo Shoyu è pastorizzato un'ora a 82° per evitare la degradazione ed arrestarne la fermentazione, l'alto contenuto di acqua infatti non ne consentirebbe in altro modo la conservazione.

Ingredienti
Acqua, SOIA (19%), FRUMENTO, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).

Modalità d'uso
Lo Shoyu può essere usato sia direttamente nel piatto, che in cottura per arricchire di sapore le ricette a base di cereali, legumi, verdure, alghe e pesce.

Formato
250ml.
Maggiori Informazioni

Hai dubbi?

Contatta il nostro Servizio Clienti